Интернет-магазин продается! По всем вопросам: ecomarket.crimea@gmail.com
Мы временно не работаем! Приносим извинения за причиненные неудобства
Итого в корзине: 0,00 грн.

Популярные средства лифтинга

Популярные средства лифтинга Популярные средства лифтинга

Сохранить молодость и свежесть кожи сегодня очень результативно помогает процедура лифтинга. Возраст непременно влияет на кожные покровы и изменяет их эластичность. Чтобы предотвратить появление глубоких морщинок и убрать следы изменений на коже современные косметологи широко используют лифтинг.

Лифтингом называется подтяжка кожи лица косметологическим или хирургическим путем. Кроме салонных процедур по подтяжке кожи, используют пластические операции, с помощью которых можно добиться быстрых и заметных результатов. Такие процедуры соединяют с пилингом и инъекциями.

Подтяжка лица и ее виды

Эффекта красивой и ухоженной кожи можно достигнуть при помощи глубокого и поверхностного лифтинга. Поверхностной процедурой можно получить мгновенный результат применением специальных масок и кремов, которые подтягивают кожу. Особенно ярко будет выражен эффект от лифтинга у женщин с мелкими и неглубокими морщинами. Результат подтяжки наступает скоро, но длится недолго. Глубоким лифтингом называется комплекс процедур по подтяжке кожи, эффект от которой наступает после определенного периода и количества сеансов у косметолога.

Популярны различные кремы с эффектом лифтинга. Основным условием их применения есть непрерывность в нанесении. Чтобы добиться желаемого результата, нужно регулярно использовать подобные средства и тщательно следить за своим образом жизни и ежедневным рационом. Отказ от кремов с подтягивающим эффектом после проведения процедуры может негативно повлиять на здоровье и красоту кожи. Крем может быть с достаточно быстрым эффектом за счет поверхностного действия и с длительным глубоким влиянием на клетки.

Для проведения процедуры лифтинга используют следующие методы:

- Метод мезотерапии. Состояние кожи улучшают введением специальных инъекций с эффектом подтяжки и омоложения. Кровоснабжение и эластичность кожных покровов улучшается после сеанса. Также повышается выделение гормонов, которые отвечают за обновление клеток кожи.

- Лимфодренажный эффект после проведения массажа кожи. Ороговевший слой снимается, удаляются токсины и повышается эластичность после процедуры.

- Вакуумный массаж. Кожа лица после массажа расслабляется и подтягивается. Увеличивается приток крови к клеткам.

- Использование лазера. Глубокие морщины хорошо удаляются лазерным лифтингом. Поверхность кожи с морщинами и пигментными пятнами шлифуют и удаляют, после чего кожа обновляется и молодеет.

- Ультразвуковая подтяжка кожи. С ее помощью можно забыть о мелких морщинах, а глубокие значительно уменьшить. Ультразвук активизирует мышцы и приводит их в тонус, что омолаживает лицо и убирает морщины и усталость.

Подтяжка кожи и пластические процедуры

Для устранения обвисших щек и двойного подбородка выбирают пластические методы, которые сегодня очень распространены. Перед операцией делают рентген, сдают анализы и проходят тщательный осмотр у специалиста. Пациент также должен бросить курить. В процессе операции удаляются обвисшие участки кожи на лице, на шее и подбородке. В мышцы вводят специальные нити, которые поддерживают их тонус и удаляются со временем. Небольшие разрезы делают в тех местах, где они быстро заживают и не приносят сильных болевых ощущений. Пациенту вводят препараты для местной анестезии или делают общий наркоз. Оценить результат лифтинга в полной мере можно через три или четыре месяца. Эффект от процедуры остается на длительное время.

Главные преимущества лифтинга

Процедура лифтинга помогает клиентам вернуть эластичность кожи и избавиться от мелких морщин. Вместе с другими косметическими процедурами лифтинг способен вернуть женщине красивую кожу без морщин. Процедуру проводят как в молодом возрасте при появлении первых морщин, так и для исправления глубокихизменений кожи. Уровень коллагена возрастает с применением лифтинга, кожа становится плотной, свежей, появляются новые волокна, которые поддерживают молодость и здоровое сияние лица. После сеанса улучшается контур лица, значительно укрепляются ткани, а эффект от процедуры сохраняется на длительное время. Это один из лучших современных методов борьбы с возрастными изменениями кожи.