Интернет-магазин продается! По всем вопросам: ecomarket.crimea@gmail.com
Мы временно не работаем! Приносим извинения за причиненные неудобства
Итого в корзине: 0,00 грн.

Правильный выбор уровня содержания SPF в соответствии с возрастом

Правильный выбор уровня содержания SPF в соответствии с возрастом Правильный выбор уровня содержания SPF в соответствии с возрастом

Как только приходят первые теплые деньки, и солнце становится более беспощадным к вашей коже, сразу же необходимо позаботиться о покупке специальных защитных средств по уходу за кожей, содержащими определенный уровень SPF. При этом важно выбрать правильную формулу средства. Приведем вам советы выбора защитных средств с определенным уровнем содержания SPF в зависимости от вашего возраста.

20 лет

Поскольку уровень солнечного излучения на сегодняшний день достаточно высок, кожа даже в таком возрасте уже нуждается в надлежащей защите. Средства, содержащие SPF, должны иметь состав, который не будет закупоривать фолликулы. Избегайте в кремах изопропилмиристата, ланолина и минерального масла. Используйте только легкие консистенции кремов, которые не будут закупоривать поры кожи, особенно, если она склона с жирности. Что касается уровня защиты таких средств от солнца, которые предназначены для ежедневного использования, то в данном случае будет достаточным SPF 10 или SPF 20.

30 лет

В таком возрасте рекомендуется использование тонированных увлажняющих кремов с содержанием SPF. От них вы можете получить тройную выгоду, а именно красивый цвет лица, увлажнение и защита кожи от влияния солнца. Попробуйте использовать новейшие разработки солнцезащитных средств, которые также выступают в качестве эмульгатора и имеют более высокий уровень концентрации солнцезащитных ингредиентов. Для женщин после 30 лет средства ежедневного использования с содержанием солнцезащитных компонентов не должны превышать уровня SPF 30.

40 лет

Признаки старения и пигментация кожи становятся уже более выраженными после 40 лет, так содержание SPF в средствах должно достигать уровня 30 или выше. Для усиления защиты кожи от солнца и сглаживания линий кожи, женщины могут нанести на кожу тонирующее средство с содержанием пептидов и достаточным уровнем SPF, а также жемчужную пудру.

50 лет

В таком возрасте кожа становится более сухой и чувствительной, и химические средства с содержанием SPF могут не подойти вам. Старайтесь использовать косметику также с содержанием SPF 30 и больше, но с содержанием таких ингредиентов, как диоксид титана и оксид цинка, а также с другим комплексом составляющих предназначенных для ухода чувствительной и сухой кожей.

Выбор уровня содержания SPF в косметических средствах, также должен ориентироваться на время вашего пребывания на улице под открытым солнцем.