Итого в корзине: 0,00 грн.

Современная косметология: коррекция фигуры

Современная косметология: коррекция фигуры Современная косметология: коррекция фигуры

Во все времена женщины стремились иметь красивую фигуру. Не каждую представительницу прекрасного пола радуют ее природные данные, поэтому помощь специалистов в этом деле сегодня очень актуальна. Если у женщины появилось желание выглядеть на все сто и притом не пострадать от популярных диет, то ей нужна профессиональная коррекция фигуры, которая решит проблемы без вреда для здоровья.

Профессиональная коррекция фигуры — сложный комплекс методов, направленный на улучшение внешних параметров женщины. Коррекция поможет избавиться от жировых отложений в определенных местах, которые более всего беспокоят женский пол, и поможет сформировать фигуру мечты. Коррекция может понадобиться женщинам с хорошей фигурой и без лишнего веса, но с наличием отложений в определенных местах.

Современные методы коррекции фигуры

Если недостатки и проблемные места в женском силуэте сильно заметны, то кроме спорта и диет нужен действенный метод быстрой коррекции, который поможет местно устранить проблему. Среди таких процедур есть ручной массаж — незаменимый помощник в борьбе с жиром и целлюлитом. Кожа после сеанса становится более упругой, потому что массаж стимулирует кровообращение по всему организму. В проблемных местах массаж особенно помогает убрать жировые отложения и намного уменьшить целлюлит.

Сегодня популярен вакуумный массаж. Его суть состоит в действии воздуха под давлением на проблемные места. После такой процедуры усиливается кровообращение, повышается эластичность кожных покровов и выработка коллагена. Также популярна процедура точечного массажа. После сеанса профессионального массажа человек чувствует прилив сил и жизненной энергии, потому что восстанавливается баланс в работе всех внутренних систем во всем организме.

Один из современных методов коррекции фигуры есть LPG, который состоит из вакуумного и механического массажа. Для наилучшего эффекта пациенткам предлагают сделать до 20 процедур. После применения этого метода жировые отложения на бедрах, животе и ягодицах значительно уменьшаются, а целлюлит становится мене заметным.

Заслуженную славу приобрели различные обертывания проблемных мест. Они приносят быстрые и заметные результаты и делают кожу более здоровой и чистой. С их помощью уменьшают сосудистую сетку на коже, приводят кожу в тонус и выводят токсины из организма. Обертывания обычно назначают курсом до 10-15 процедур.

Не менее популярным среди современных женщин есть метод мезотерапии. Под кожу индивидуально для каждого клиента вводят определенные вещества, которые помогают устранить целлюлит, жир, а также подтягивают обвисшую кожу. Лекарственный препарат вводят в малых дозах, а от инъекции не остается ни следа. Под кожу вводят витамины, полезные вещества и аминокислоты, которые ускоряют процессы расщепления лишних жиров. После процедуры следует применять антицеллюлитные кремы для поддержания результата и вести здоровый образ жизни.

Одним из радикальных методов является процедура липосакции. Она помогает убрать жировую ткань непосредственно за время операции. Жир разбивают с помощью ультразвука, а затем высасывают трубкой. Метод, как и любая хирургическая операция, имеет противопоказания и оказывает стресс для организма, поэтому к нему нужно прибегать только в крайних случаях и по показанию врача.

Миостимуляция тоже часто применяется в комплексе коррекции фигуры женщины. На кожу воздействуют электрическими импульсами и улучшают кровообращение и обмен веществ. Миостимуляция помогает скинуть лишние килограммы, при этом делая кожу подтянутой и красивой.

Профессиональная коррекция фигуры вызывает множество положительных отзывов о ней. Среди преимуществ метода следующие:

- быстрая и точная коррекция и исправление явных недостатков фигуры при обращении к специалистам;

- избавление от целлюлита;

- повышается эластичность и упругость кожных покровов;

- продолжительный эффект при соблюдении всех правил ухода за телом и правильном образе жизни.

Из недостатков метода отмечают только высокую стоимость услуг, но современный выбор салонных процедур настолько велик, что при желании всегда можно найти способ вернуть женственность, здоровье и красоту своему телу. Профессиональная коррекция поможет это сделать правильно и без негативных последствий для организма.