Итого в корзине: 0,00 грн.

Последние отзывы наших покупателей

Оксана от 03.04.2018

Спасибо за мыльце, очень понравилось!

Елена от 20.03.2018

Недавно попробовала для себя болгарскую розовую водичку и могу сказать, что она точно не хуже знаменитой Крымской Розы. Учитывая, что Крымскую розу купить сейчас нереально да и стоит она уже намного дороже, то эта вода отличный вариант на замену!

ecoMarket от 03.03.2018

Евгения, это мыло ручной работы и цвет, как правило, может отличаться (темнее или светлее). Само озокеритовое мыло, как понятно из названия, изготовлено с добавлением озокерита — природного углеводорода, который имеет темно-коричневый цвет (иногда более светловатый). А сожалеть по поводу давней покупки совсем не стоит! Вы всегда можете купить это мыло у нас! :)

Евгения от 02.03.2018

Два года назад я покупала такое мыло, оно мне очень понравилось, привезла как сувенир из Буковеля и пожалела, что только одно. Только мое было светлое. За 2 года оно поменялось?

Ксюшка от 17.11.2017

Я влюбилась в этот скраб!!! Ставлю все 5+++ Сам скраб очень нежный, запах не резкий, приятный. Хочется ходить с ним целый день)))

наталья сергеевна от 02.08.2017

на прежней работе приобрела аллергию.таблетки не помогли.и вот уже примерно 9лет только ним и спасаюсь.первый раз две недели обрабатывала кожу лица и рук пока не прошло воспаление и был уже даже зуд на коже .большое спасибо за такой простой и в тоже время прекрасный бальзам ! ! ! город.киев

Татьяна от 15.07.2017

Пользуясь 6 лет супер Средство!!!!

Ольга от 14.06.2017

Спасибо за дезодорант и очень быструю доставку. Дезодорант действительно американский, не подделка 100%.

Ладуша от 04.06.2017

Мой любимый крем! В нем все натуральное, Прекрасно питает и убирает пигментацию!

ecoMarket от 06.05.2017

Ирина, спасибо за ваш отзыв! Этот бальзам "Нега" купить вы у нас не могли, т.к. его давно нет в наличии, как и многих других бальзамов Царство Ароматов. Поэтому заявлять, что мы продаем подделки не очень красиво с вашей стороны. Если вы где-то и покупаете подделки, то там и оставляйте подобные отзывы. Мы же продаем только оригинальную натуральную косметику!

ира от 06.05.2017

Этих бальзамов с такой этикеткой давно уже нет!Это подделка!!!!Да еще по такой цене!!!!!!!!!!!

Елена от 27.04.2017

Купила себе эту розовую воду. Розовая вода точно оригинальная!!! Этот запах и ощущения на коже я ни с чем не перепутаю. Особенно после многократных неудачных попыток найти замену крымской розе - как бальзам на душу. Сразу же заказала еще 3 бутылочки, пока были в наличии) Спасибо Вам!

Елена от 27.04.2017

Они ну прямо очень-очень-очень-приочень вкусные!))) Открыла для себя твердые духи. Жасминовый аромат - очень приятный и очень редкий. Рекомендую попробовать духи жасмин девушкам! Возможно аромат жасмина подходит не всем, но не разочарует точно!

Елена от 27.04.2017

Очень долго искала натуральное розовое масло. Несколько раз обожглась на достаточно дорогих подделках. Рекомендую розовое масло именно ЦА или Крымской розы. Это 100% натуральные масла, не разбавленные и не вода с отдушкой за сумасшедшие деньги. Этим розовым маслом я довольна!

Елена от 27.04.2017

Спасибо за замечательные духи! Аромат сандала великолепен, а сандаловые духи великолепны вдвойне, если не втройне!))) Очень рада приобретению. Такая простая вещица приносит море радости!)

Ольга от 11.04.2017

Мне понравился запах. Не слишком навязчивый. Как раз то, что нужно. И эти духи действительно пахнут сандалом, а не непонятно чем.

ecoMarket от 14.02.2017

Ольга, вода настоящая производства Крымской розы!

Оля от 13.02.2017

Скажите это настоящая крымская розовая вода?

Александра от 07.02.2017

Да цена на розовую воду постоянно поднимается. Покупаю ее уже 3 раз здесь и каждый раз она дороже и дороже( Радует, что качество остается на уровне!

ecoMarket от 07.02.2017

Зоя, цена, к сожалению, не актуальна. Это масло возможно доставить под заказ. Актуальную цену на масло авокадо уточняйте.

Олег от 07.02.2017

Для меня этот бальзам стал незаменимым! Куда лучше всяких лекарств и таблеток! Кого мучает насморк - рекомендую этот бальзам!

зоя от 07.02.2017

актуальна ли цена?

Лена от 31.01.2017

Купила эту розовую водичку! Все супер!

ecoMarket от 17.01.2017

К сожалению пока в наличии нет(

Katya от 17.01.2017

Est li tovat v nalichii i kakoj srok godnosti? spasibo

Елена от 07.11.2016

Хороший бальзамчик, спасибо вам за оперативность!

Светлана от 31.10.2016

Спасибо за водичку! Очень быстро доставили, но цена конечно не радует( Розовая вода - супер!!!

Алена от 31.10.2016

Слишком дорогая она стала и найти тяжело. Купила последний раз за такую цену! Ничего особенного в ней нет, буду пробовать розовую воду других производителей. А крымской розой пусть в Крыму сами пользуются!

Валентина от 30.10.2016

Долго хотела купить розовую воду по совету подруги и купила именно крымскую. Она превзошла все мои ожидания. Спасибо вам за быструю доставку!

Тома от 23.10.2016

Спасибо вам за настоящую розовую водичку, которую так трудно достать сейчас!

ecoMarket is ranked out of 5. Based on user reviews.